欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 学校新闻

广元市市场监督管理局王华南一行到广元职高开展高考考生食宿监督检查

发布时间:2024-06-06 08:39:09; 作者:雷新韵 阅读次数:

  为进一步加强学校食品安全监管,全面保障高考考生用餐安全,6月5日,广元市市场监督管理局党组书记、局长王华南一行到广元职高开展高考考生食宿监督检查。

  检查组深入学校食堂,全面了解高考备餐准备情况,对环境卫生、进货查验、索证索票、食品留样、加工制作、人员健康管理等方面进行了全面细致检查。

  王华南表示,学校食宿安排效果整体向好,准备充分,工作细致,监管得力,保障到位。他强调,学校食品安全管理关系学生健康,务必要做到“三个要”:一是要全面落实食品安全主体责任,扎实开展“日管控、周排查、月调度”;二是要计划安排好学校食堂高考供餐,食品安全管理人员要履职尽责,确保高考期间食品安全;三是要结合“校园餐”突出问题专项整治,进一步深入开展食品安全排查整治活动,全面提高学校食堂管理水平,切实保障广大师生吃上“放心餐”。

  市教育局党组成员、副局长杨元,市纪委派驻人大纪检组,广元职高党委书记祖晓燕,广元市市场监管局相关科室同志陪同检查。