欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 学校新闻

夏日炎炎送清凉,暖心慰问鼓士气 ——广元职高慰问一线高三教师

发布时间:2024-05-31 15:59:51; 作者:任静 阅读次数:

  5月30日,广元职高开展了为学校高三教师“送清凉”慰问活动,党委书记祖晓燕携在家校领导出席活动,亲切慰问了一直奋战在一线的高三教师,为大家送去一份夏日的清凉与暖心的关怀,为即将到来的高考鼓劲加油。

  活动中,学校领导与老师们进行了亲切的交谈。党委书记祖晓燕代表学校对高三老师们的辛勤付出表示了充分肯定,并给予了高度赞扬。她鼓励老师们要坚定信心,科学备考,全力以赴,助力学生们圆梦高考。她强调,老师们在最后冲刺的关键时期,一定要对学生多关心多陪伴多鼓励,帮助他们以最好的状态迎接高考。她要求全校各部门要高度关注高三师生的工作、学习和生活,为他们提供更多的支持和帮助,同心协力,共创佳绩,为学校的发展谱写新的篇章。

  此次慰问活动,给高三教师送去了暖心的祝福,学校领导的殷殷嘱托也让高三老师们备受鼓舞。大家纷纷表示,将不负重托、不辱使命,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,全力以赴备战高考,为学校争光添彩。