欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 学校新闻

疫情来袭,靠前监督,牢防控“堤坝” ——广元职高以铁的纪律确保疫情期间学校各项工作落实到位

发布时间:2022-10-14 21:57:36; 作者:吕元克 阅读次数:

  近期,广元职高紧扣疫情防控和学校中心工作,紧盯意识形态工作、疫情防控工作、留校学生管理、线上教学开展、作风纪律等工作,聚焦工作责任落实开展了监督检查。

  在启动疫情静态管理初期,学校及时下发了《关于在实施静态管理期间疫情防控有关工作提醒的通知》,明确了防控责任落实,强化意识形态管理要求和具体的防控要求。同时,学校纪委带领值班团队深入教室、寝室、门卫等场所开展督查。重点对戴口罩、师生健康摸排、核酸检测情况、网课开展情况存在的不足问题,逐一提出要求,要求各责任科室立即整改,要求各责任科室加强教育和管理,及时掌控师生动态,关注师生实际困难,对发现问题及时处置好解决好。要切实加强门卫管理,以严实的纪律把好“入口关”,严格禁止外来人员和车辆入校。对食堂、超市检查中,向负责人详实询问食品物资储备情况,要求后勤加强食品卫生安全管理,要加强食品工作人员健康管理,严禁采购、销售冷链食材,要以优质的服务为留校师生服好务。

  通过严实细致的督查,进一步推进我校疫情防控工作,确保了我校各项工作顺利开展,有力促进和激发全校师生以饱满的工作激情、务实奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开。