欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 学校新闻

玉树学子异地求学,广职教师暖心铺路

发布时间:2021-08-31 14:48:07; 作者:招就科 阅读次数:

  8月31日凌晨,青海玉树州第一批赴广求学新生到校报到。广元职高党委书记、校长祖晓燕亲自带领学校相关科室人员迎接新生入校。

  本届广元市职高新生中,来自青海玉树州一市五县的学生预计有140余人,由青海省玉树州教育局统一组织招考选拔,将就读我校计算机、汽修、烹饪等特色专业,均享受三江源异地办学奖补机制奖补资金补助政策。目前,第一批次69名学生已平安到校,顺利完成新生报到注册。

  据悉,早在7月中旬,广元职高就组建了青海玉树招生工作专班,派出工会主席黄立群同志带队赴玉树开展异地班组班工作,致使今年学校异地招生整体成效显著。

  近年来,广元职高作为四川省第一所被纳入玉树州异地中职招生的学校,坚持以办人民满意的职业教育为导向,深入落实多样化发展路径,充分展示广元职高作为国家示范中职学校的示范引领作用。