欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 学校新闻

广元职高稳步推进纪律作风整顿暨“以案促改”工作

发布时间:2021-08-28 17:41:48; 作者:廉勤委 阅读次数:

  为推进干部职工纪律作风整顿暨付健违纪违法案“以案促改”工作走深走实,8月17日,广元职高召开全体干部参加的专题工作推进会,党委书记、校长祖晓燕主持会议并专题讲话。

  会上,副校长邓友邦首先学习传达了《广元市干部职工纪律作风整顿领导小组办公室关于市级部门干部纪律作风整顿情况的通报》(广纪律作风办发〔2021〕2号)文件精神和《广元市教育系统干部职工纪律作风整顿暨“以案促改”工作领导小组办公室印发的工作简报(第3期)》,再次通报付健违纪违法案有关情况。同时结合学校工作实际,总结了前期工作开展情况,对如何深入推进相关工作进行了具体安排部署。

  党委书记、校长祖晓燕围绕深入推进学校相关工作作专题讲话。她充分肯定了前期学校工作成效,并就下一阶段工作提出新要求:一是要求全体干部要将纪律作风整顿作为当前学校重点工作,狠抓落实强力推进;二是要求全体干部进一步提高认识,强化责任,敢于担当;三是要求把纪律作风整顿与学校当前工作相结合,扎实推进纪律作风整顿教育走深走实,促进学校各项工作高质量发展。