欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 学校新闻

广元职高荣获西南纺织服装职业教育联盟“年度贡献奖”

发布时间:2021-07-05 09:51:14; 作者:甘小平名师工作室 阅读次数:

  2021年6月28日,成都纺专•雷迪波尔时尚之夏2021届毕业作品发布会在蓉举行,广元市职业高级中学校名师工作室主持人甘小平参加了此次盛会。参加发布会的还有中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生、副会长兼秘书长纪晓峰,成都纺织高等专科学校蔡玉波书记、石静校长以及来自全国纺织服装相关院校、企业的代表和师生共计2000余人。

  本次发布会由西南纺织服装职业教育联盟主办,成都纺织高等专科学校、雷迪波尔服饰股份有限公司承办,中国纺织工业联合会、中国纺织服装教育学会、中国服装协会、四川省服装(服饰)行业协会、成都服装(服饰)行业协会等指导,宜宾丝丽雅集团有限公司、成都王米佳服饰有限公司、四川大学轻工科学与工程学院、四川轻化工大学、四川省广元市职业高级中学校等14个企业、院校协办。

  晚上七点,时尚之夏作品展在成都纺专北苑体育馆精彩上演。广元职高学生郑小清、王欢的作品在“第九届成都纺专•雷迪波尔时尚之夏2021届毕业作品发布会”上精彩亮相,赢得与会专家、师生的一致好评。

  最后,西南纺织服装职业教育联盟授予广元职高等7个院校为“年度贡献奖”。

  本次发布会以“新时尚·心期待”为主题,分为序—成就、启—精技、承—融合、展—纵横四个篇章,来自西南职教联盟企业、院校单位的设计师们用时尚语言,回答了时尚产业在等待什么样的人才这一问题,回答了职业教育如何为时尚产业未来赋能这一重要课题。