欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党务活动

精和善美——广元职高召开校园文化建设研讨会

发布时间:2024-06-06 15:29:15; 作者:张敏 阅读次数:

  为加快推进学校“三明工程”校园文化项目建设,落实立德树人根本任务,努力办好人民满意的教育,进一步发挥校园环境文化的育人作用,6月4日,学校党委召开校园文化建设研讨专题会议。会议邀请了北京中思远文化信息科学研究院相关领域的专家参与会议,学校各部门负责同志列席了本次会议。

  研讨会上,广元职高党委书记祖晓燕,向与会人员解读学校前期所提炼的“精和”文化、校训、校风、教风、学风以及学校正在精心打造的“1339”工作思路。祖晓燕表示,广元职高将以此次校园文化建设研讨为契机,深入挖掘、打造特色鲜明的校园文化品牌,进一步发挥校园文化的育人功能,让校园文化更好服务教育教学,为广元职高高质量发展夯实深厚的文化基础。

  来自北京中思远文化信息科学研究院相关领域的专家听取了学校情况介绍和未来发展思路,结合学校的实际情况,就校园文化建设从不同视角提出了宝贵的意见和建议。

  会后与会人员走进校园,实地参观考察了学校文化建设情况,并给予了充分肯定。